 
	 

Rendimento: 10 Porções de 120g
Ingredientes
•	250g Cenoura
•	100g Pimentão verde
•	100g Pimentão vermelho
•	150g Repolho branco
•	400g Lombo suíno
•	100g brócolis
•	30ml óleo
•	150ml Molho Shoyu Knorr Professional
•	300g Macarrão de yakissoba
•	15g MAIZENA
•	10g Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional
•	200ml de água
•	20g Cebolinha picada 
Modo de preparo
1.	Higienizar e ralar grossa a cenoura. Reservar. 
2.	Higienizar e cortar em tiras finas os pimentões. Reservar 
3.	Higienizar e fatiar finamente o repolho. 
4.	Higienizar e cortar os brócolis em ramos pequenos. Pré cozinhar e reservar. 
5.	Em uma panela cozinhar o macarrão. Escorrer e reservar. 
6.	Em uma panela misturar a água, maizena e o Shoyu Knorr Professional. Levar ao fogo mexendo até engrossar. Reservar. 
7.	Em um recipiente temperar a carne em tiras com o Meu Tempero Cebola e Alho Knorr Professional. 
8.	Em uma panela refogar a carne com o óleo. 
9.	Adicionar todos os ingredientes menos o macarrão. 
10.	Servir juntos. 
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok