Uma torta super rápida e de textura leve, feita com poucos ingredientes mas muito sabor!
Ingredientes
Prepare o recheio
• Azeite 30 ml
• Cebola cortada em meia lua 150 g
• Alho picado 10 g
• Linguiça calabresa defumada 100 g
• Peito de frango cozido e desfiado 250 g
• Tomate 116 g
• Espinafre (só as folhas) 50 g
Prepare a massa
• Maionese Hellmanns Balde 400 g
• Água 200 ml
• Farinha de trigo 240 g
• Fermento em pó 10 g
• Queijo tipo parmesão ralado 30 g
Modo de preparo
1. Prepare o recheio
Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite. Doure a calabresa. Adicione o frango, o tomate e o espinafre. Refogue por 3 minutos.
2. Prepare a massa
Bata no liquidificador a maionese, a água, a farinha e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma redonda, aro 22, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos ou até dourar. Desenforme e mantenha aquecido em réchaud ou estufa. Dica: Esta massa é neutra e versátil. Ótima para dar um uso culinário ao que sobrou dos ingredientes utilizados para outros preparos. Variação: Substitua o frango por pernil desfiado.
BOM APETITE!
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