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TORTA QUENTE DE BANANA E CHOCOLATE

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INGREDIENTES

Banana
• 8 bananas-nanicas em rodelas
• 2 colheres (sopa) de conhaque
• 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme de Chocolate
• 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Suspiro
• 3 claras
• 1 e meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Banana
Em uma frigideira grande, coloque metade das rodelas de banana, 1 colher (sopa) de conhaque e 1 e meia (sopa) de açúcar.
Deixe-as cozinhar levemente.
Retire-as da frigideira, repita o processo com as bananas restantes e reserve-as.
Creme de Chocolate
Em uma panela, misture o Leite NINHO, o amido de milho, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
Suspiro
Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve.
Sempre batendo, junte aos poucos o açúcar peneirado até obter um suspiro firme. Reserve.
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga, coloque uma camada de bananas, o Creme de Chocolate, outra camada de bananas e cubra com o suspiro.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o suspiro esteja ligeiramente dourado. Sirva quente.


BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

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