INGREDIENTES
Base
• 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO Recheado Chocolate
• 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Cobertura
• 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
• 1 caixinha de Creme de Leite
Decoração
• 100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
• 1 Biscoito PASSATEMPO Recheado Chocolate
Modo de preparo
Base
Em um recipiente, separe o recheio das casquinhas do Biscoito PASSATEMPO. Reserve o recheio.
Triture as casquinhas e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea e distribua em uma forma de fundo falso lisa ou ondulada (17 cm de diâmetro) e leve para gelar por 15 minutos. Em seguida, leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido por 25 minutos. Retire do forno e reserve até que esfrie.
Cobertura
Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo no micro-onda de 30 em 30 segundos até que fique liso. Adicione o Creme de Leite e o recheio do Biscoito Passatempo reservado, misturando bem. Distribua o creme sobre a Base da torta reservada e leve para gelar por 30 minutos até firmar.
Decoração
Decore com raspas de Chocolate Meio Amargo e o Biscoito Passatempo. Sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok