Receita de Torta Mousse de Maracujá deliciosa feita com Creme de Leite e Biscoito.
Ingredientes
Massa
• 1 pacote de Biscoito de Maisena triturado
• 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio
• 2 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 2 medidas da lata ou caixinha de suco de maracujá concentrado
• 2 caixinhas de Creme de Leite
• 2 envelopes de gelatina incolor hidratada
Cobertura
• Polpas de 2 maracujás
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Misture o Biscoito triturado com a manteiga até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com essa massa, faça furos com um garfo e asse por 10 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Reserve.
Recheio
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até firmar. Reserve.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre o recheio firme. Leve para gelar por mais 1 hora. Sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok