Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE

Blog


INGREDIENTES

Massa
• 200 g de Chocolate Meio Amargo picado
• 1 lata de Creme de Leite
• meio pacote de Biscoito de Maizena triturado
Recheio
• 1 lata de Leite Condensado 395g
• meia xícara (chá) de suco de limão
• raspas da casca de 1 limão

MODO DE PREPARO

Massa
Em um recipiente misture o Chocolate com 4 colheres (sopa) de Creme de Leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo.
Retire do fogo, misture o Biscoito, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Reserve na geladeira para ficar firme.
Recheio
Em um recipiente, misture o Creme de Leite restante, o Leite condensado, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a massa reservada.
Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok