Uma torta molhadinha e saborosa!
Ingredientes
• Brownie & Petit Gateau Carte D Or 800 g
• Creme de leite fresco 500 ml
• Leite 250 ml
• Margarina 140 g
• Gema de Ovo 2 unidade
• Damasco 150 g
• Chocolate meio amargo 140 g
• Nozes
Modo de preparo
1. Prepare o Brownie & Petit Gateau Carte D Or conforme as instruções da embalagem e adicione as 2 gemas e as nozes. Mexa bem.
2. Coloque a massa em uma forma de fundo removível redonda. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 20 minutos.
3. Cozinhe os damascos secos em água (quantidade de água suficiente para cobrir os damascos) até hidratar. Retire o excesso de água e amasse os damascos com auxílio de um garfo.
4. Em uma panela, prepare o ganache. Aqueça 250ml de leite, e, quando morno, adicione 140g de chocolate meio amargo e mexa até que o chocolate derreta. Reserve.
5. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até que vire chantilly.
Incorpore o chantilly a metade do ganache, já frio, delicadamente.
6. Corte o brownie em duas partes, use uma parte como base e recheie com o chantilly de chocolate e o damasco amassado.
7. Cubra com a outra parte do brownie e cubra com o restante do ganache.
8. Decore com damasco seco e sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok