INGREDIENTES
• 400g de bolacha Maizena Todeschini
• 200g de Manteiga sem sal
• Recheio:
• 6 bananas
• 800g de Doce de Leite Cambuí
• 1/2 limão
• 300g de chantilly Mix Amélia
MODO DE FAZER
Massa:
• Pré-aqueça o forno a 180ºC.
• Triture a bolacha maizena com a ajuda de um processador ou liquidificador, até que vire uma farofa fina e reserve.
• Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos até virar uma massa. Espalhe sobre o fundo e lateral de uma forma redonda de 25cm com fundo falso. Asse por 10 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
• Coloque o doce de leite sobre a massa.
• Corte as bananas em rodelas.
• Pincele o suco da metade do limão nas bananas para que não escureçam.
• Coloque na camada de doce de leite e reserve.
Cobertura:
• Bata o chantilly
• Espalhe de forma delicada o chantilly na torta.
• Leve à geladeira por 3h.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok