Uma receita deliciosa da clássica sobremesa inglesa de banana e doce de leite.
Ingredientes
• 300g de Mousse de Chocolate Branco Carte D"Or
• 300g de Pavê & Torta Holandesa Carte D"Or
• Biscoito tipo maizena
• 20ml de Café frio
• 1.30L de leite
• 8 unidades de Banana nanica em rodelas
Modo de preparo
1. Prepare a Mousse de Chocolate Branco Carte D"Or na batedeira, conforme as instruções da embalagem.
2. Assim que ela ganhar volume, adicione a dose de café. Bata por mais 1 minuto.
3. Triture toda a bolacha Maizena. Reserve.
4. Prepare o pavê como manda a embalagem. Adicione, na base do potinho, a bolacha triturada, uma camada do doce de leite e as bananas fatiadas.
5. Cubra com um pouco do creme de doce de leite e finalize decorando com mousse de chocolate branco saborizado com café.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok