Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

TEMAKI DE SALMÃO

Blog


Receita de Temaki de Salmão cremoso feito com salmão, cream cheese, cebolinha e arroz japonês
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 400g de salmão cortado em cubos pequenos
• 100g de cream cheese
• 5 colheres (chá) de cebolinha picada
• 5 folhas de nori (alga-marinha) cortadas ao meio
• 1 xícara (chá) de arroz japonês (gohan) cozido de acordo com o preparo da embalagem
• 2 colheres (chá) de gergelim branco ou preto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha. Reserve.
2. Sobre o lado fosco da alga nori, espalhe o arroz até formar uma camada de aproximadamente 0,5 cm.
3. Espalhe o salmão e enrole em formato de cone, pressionando a parte inferior. Repita o processo até ter todos os temakis.
4. Decore com o gergelim e sirva.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok