
Receita de Temaki de Salmão cremoso feito com salmão, cream cheese, cebolinha e arroz japonês
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
•	400g de salmão cortado em cubos pequenos
•	100g de cream cheese
•	5 colheres (chá) de cebolinha picada
•	5 folhas de nori (alga-marinha) cortadas ao meio
•	1 xícara (chá) de arroz japonês (gohan) cozido de acordo com o preparo da embalagem
•	2 colheres (chá) de gergelim branco ou preto
Modo de preparo
1.  Em um recipiente, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha. Reserve.
2.  Sobre o lado fosco da alga nori, espalhe o arroz até formar uma camada de aproximadamente 0,5 cm.
3.  Espalhe o salmão e enrole em formato de cone, pressionando a parte inferior. Repita o processo até ter todos os temakis.
4.  Decore com o gergelim e sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok