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TAÇA NATALINA

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Receita de Taça Natalina deliciosa feita com Leite Condensado, Leite Líquido Integral, Creme de Leite e Bombom

Ingredientes
• 2 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 6 colheres (sopa) de amido de milho
• 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
• 1 caixinha de Creme de Leite
• 1 Chocolate Meio Amargo derretido
• 1 Chocolate ao Leite com Amendoim derretido
• 4 colheres (sopa) Integral
• 300 ml de mistura para chantilly
• 1 bolinho de chocolate picado
• 7 Bombons
• Cerejas em calda
• meia xícara (chá) de morangos

Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o Leite Condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o Leite Líquido, leve ao fogo médio e misture sem parar até engrossar e virar um creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o Creme de Leite e misture até homogeneizar.
2. Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes. No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.
3. No segundo recipiente acrescente o chocolate com amendoim bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.
4. No terceiro recipiente coloque o Leite em Pó e misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.
5. Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar.
6. Por fim, teremos 3 recheios, de Chocolate Meio Amargo, Leite em Pó e Chocolate ao leite.
7. Coloque em copinhos os recheios e o bolinho de chocolate esfarelado, intercalando as camadas entre eles. Decore com bombons, Cerejas e morangos. Leve para a gelar. Sirva.
BOM APETITE!

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