Nessa receita, você evita 10% de desperdício e economiza aproximadamente 3 minutos.
Ingredientes
• Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional 7 g
• Arroz 400 g
• Água 800 ml
• Azeite 30 ml
• Filé de peito de frango em tiras pequenas 1 kg
• Caldo de Galinha Knorr Professional 17 g
• Tempero Cebola em Pó Knorr 5 g
• Maionese Hellmanns Saco 300 g
• Ketchup Hellmanns Doypack 200 g
• Mostarda Hellmanns Doypack 90 g
• Creme de leite 1 kg
• Azeite 50 ml
• Champignon fatiado 200 g
• Batata palha 300 g
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos. Adicione o Tempero Meu Arroz Knorr e a água. Deixe a panela semiaberta e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Se necessário, acerte o sabor com sal.
2. Em um bowl, coloque o peito de frango fatiado e tempere com o Caldo de Galinha Knorr e a Cebola em Pó Knorr.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o filé de frango e deixe dourar. Adicione a Maionese Hellmanns, o Ketchup Hellmanns e a Mostarda Hellmanns.
Após misturar, adicione o creme de leite e o champignon fatiado. Caso necessário, acerte o sabor com sal e pimenta-do-reino.
4. Sirva com uma porção de arroz branco e batata palha.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok