Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

SORVETTONE COM PANETTONE GAROTO CHOCOLATE AO LEITE

Blog



INGREDIENTES

• 1 Panettone de Chocolate ao Leite
• meio pote de sorvete de Brigadeiro
• 200g de Chocolate ao Leite picado
• 5 colheres (sopa) de Creme de Leite Extra Cremoso
• Raspas de Chocolate ao Leite para decorar

Modo de preparo

Corte a tampa do Panettone e retire o conteúdo interno em forma de círculo, mas cuidado para não cortar o fundo e as laterais.
Recheie com o Sorvete, sempre com atenção para não romper a lateral do Panettone. Coloque a tampa e leve ao freezer por pelo menos 40 minutos.
Em um recipiente, derreta o Chocolate ao Leite no micro-ondas de 1 em 1 minuto até ficar liso, misture o Creme de Leite Extra Cremoso e mexa até ficar homogêneo.
Retire o Sorvettone do freezer, cubra com a calda de chocolate e decore com as raspas. Sirva.

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok