Receita de Sorvete de Flocos deliciosa feita com Creme de Leite com Chocolate Meio Amargo picado
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• 4 claras de ovo
• 1 lata de Creme de Leite
• 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Modo de preparo
1. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de bala mole (aproximadamente 5 minutos de fervura).
2. Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
3. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
4. Despeje a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até que esfrie.
5. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e misture o Chocolate picado.
6. Despeje em um recipiente refratário raso e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok