Ingredientes
• 2 caixinhas de Creme de Leite
• 150 g de Chocolate Meio Amargo picado
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Integral
• 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de fazer
Em um recipiente refratário, aqueça o Creme de Leite em banho-maria ou no microondas.
Junte o Chocolate e mexa até obter um creme homogêneo.
Em um liquidificador, bata o creme de chocolate, o Leite Condensado e o Leite até ficar homogêneo.
Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente o chocolate granulado.
Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok