Uma sopa que utiliza o Purê de Batatas Knorr para conferir uma textura aveludada. O sabor fica por conta do Caldo de Galinha Knorr e dos croutons feitos com o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr.
Ingredientes
Faça os croutons
• Azeite 30 ml
• Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr 10 g
• Pão de forma branco sem casca 120 g
Faça a sopa
• Água 2 litro
• Caldo de Galinha Knorr 32 g
• Cenoura 653 g
• Ramo de Tomilho 5 unidades
• Purê de Batatas Knorr Professional 150 g
• Raspas de limão 2 g
Modo de preparo
1. Faça os croutons
Misture o azeite e o Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr com o pão. Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180°C, ou até ficarem crocantes e dourados. Reserve em pote hermético depois de frios para preservar a crocância.
2. Faça a sopa
Ferva a água e dissolva o caldo. Acrescente as cenouras, o tomilho e cozinhe até ficarem macias. Adicione o purê e processe com ummixeraté obter um caldo aveludado. Adicione as raspas de limão e sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok