Uma sopa cremosa de abóbora com cominho, canela e gengibre, perfeita para aquecer os dias frios.
Ingredientes
• Purê de Batatas Knorr Professional 200 g
• Abóbora japonesa 500 g
• Água 2.50 l
• Azeite 50 ml
• Gengibre ralado 10 g
• Paprica picante 5 g
• Canela em pau1 unidade
• Alho picado 40 g
• Sal
• Pimenta Dedo de Moça
• Croutons 300 g
Modo de preparo
1. Em uma panela adicione a abóbora, a água e o Caldo de Legumes Knorr, cozinhe por 20 minutos. Aguarde esfriar e bata no liquidificador. Aqueça o azeite e refogue o alho, gengibre e a paprica. Retorne o caldo à panela e adicione o Purê de Batatas Knorr. Misture muito bem para dissolver o purê e retorne ao fogo para ferver e engrossar o caldo. Acerte o sal e adicione a pimenta dedo de moça finamente picada e o pau de canela. Cozinhe por 5 minutos.
2. Montagem do prato
Servir a sopa de abóbora em um prato fundo, finalizar com os croutonse um fio de azeite.
BOM APETITE!
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