Ingredientes
• 300 gramas de bacon picado
• 200 gramas de lentilha comum
• 200 gramas de lentilha vermelha
• 200 gramas de lentilha descascada - laranja
• 200 gramas de lentilha verde
• 3 colheres de sopa de alho frito em um quarto xícara de chá de óleo
• Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
• Ervas picadas - alecrim, cheiro verde, nepitella, hortelã, tomilho, coentro
Modo de fazer
1. Em uma frigideira doure o bacon na própria gordura e reserve.
2. Em uma panela com água fervente e salgada cozinhe cada lentilha separadamente até que fiquem al dente.
3. Escorra e despreze a água.
4. Em uma tigela misture as lentilhas cozidas al dente, o alho frito, o bacon dourado, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e ervas de sua preferência.
5. Deixe na geladeira e sirva fria.
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok