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ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

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Muita gente acha pão de ló uma receita difícil. Mas com alguns segredos, você vai ver que até criança consegue preparar. E o recheio é pura nostalgia: doce de leite feito na panela de pressão. Confira o passo a passo:

Ingredientes
Massa
• 6 ovos

• ½ xícara (chá) de açúcar

• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
• 1 Leite Condensado (lata) 395g

Modo De Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata os ovos com 5 colheres (sopa) de água até dobrar de volume.
2. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
3. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente.
4. Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
5. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga polvilhado com açúcar.

Recheio
1. Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.
2. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite Condensado e água suficiente para cobrir toda a lata.
3. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura).
4. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
5. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.
6. Espalhe o doce de leite pela massa, enrole e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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