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RISOTO DE CAMARÃO

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Esta receita foi criada pela cozinheira Sebastiana Maria Pereira Cardoso, do restaurante Cantinho Brasileiro, que fica em Brasília - DF. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.
Ingredientes
• Arroz arbório 2 kg
• Camarão 2 kg
• Caldo Delícias do Mar Knorr Professional 300 g
• Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 50 g
• Base de Tomate Desidratado Knorr Professional 150 g
• Maionese Hellmanns Squeeze 300 g
• Alho 1 colher de sopa
• Cebola média 1 unidade
• Azeite de oliva 50 ml
• Sal
• Alecrim
• Tomate seco

Modo de preparo
1. Temperar o camarão com o Tempero Limão em Pó Knorr, alho, sal a gosto, e reservar por 10 minutos.
2. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o Caldo Delícias do Mar Knorr e a água, mexendo até dissolver.
3. Quando levantar fervura, acrescentar o arroz e, em seguida, a Base de Tomate Desidratado Knorr. Deixar cozinhar e reservar.
4. Em uma frigideira, adicionar o azeite e o camarão, cozinhar em fogo baixo por 5 minutos aproximadamente.
5. Misturar o camarão ao arroz e acrescentar a Maionese Hellmann’=s.
6. Decorar com camarões grelhados, alecrim e tomate seco.
7. Servir bem quente!

BOM APETITE!

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