Quer preparar um empadão delicioso e prático? Confira essa receita usando Farinha de Trigo Dona Benta e Maionese Hellmanns!
Ingredientes
• 1 kg de Farinha de Trigo Dona Benta
• 1 Maionese Hellmanns de 500 g
Modo de preparo
1. Coloque em uma tigela a maionese e acrescente aos poucos a farinha até dar o ponto.
2. Coloque para gelar por 1 hora.
3. Prepare o recheio desejado e coloque na geladeira para ser usado frio.
4. Divida a massa em 2 partes, não é necessário untar a forma.
5. Use uma forma com fundo falso.
6. Coloque a primeira parte da massa no fundo e nas laterais da forma, recheie e coloque a outra parte.
7. Pincele gema para dar uma cor bonita.
8. Se preferir, decore com a própria massa.
Finalização:
9. Faça fitas com a massa e coloque em cima.
10. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno a 180°C.
11. Pode ser servida de entrada acompanhada de uma salada.
Dicas de Recheio
• Frango com Catupiry: Desfie o frango, misture com catupiry, milho e azeitonas.
• Palmito Cremoso: Refogue palmito com cebola, alho, ervilha e creme de leite.
• Carne Seca com Abóbora: Cozinhe a carne seca e a abóbora separadamente, misture com requeijão.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok