Receita de Torta Ridícula deliciosa feita com Leite Condensado, Creme de Leite, Iogurte Natural, Biscoito de Maisena, frutas vermelhas e açúcar refinado
Receita criada por: Renata Vanzetto
Ingredientes
Base
• 1 pacote de Biscoito de Maisena triturado
• 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Creme
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 caixinha de Creme de Leite (200g)
• 2 potes de Iogurte Natural Integral
Geléia
• 400g de amoras frescas ou congeladas
• meia xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Base
1. Misture o Biscoito TOSTINES Maisena triturado com a manteiga, envolvendo com as mãos até virar uma farofinha.
2. Disponha na forma de torta (24cm de diâmetro) e aperte bem com os dedos, fazendo a lateral de massa e todo o fundo.
Creme
3. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de um batedor de arames ou espátula.
4. Depois, despeje esse creme em cima da massa da torta e leve para assar no forno a 220ºC, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Quando estiver morno, leve para a geladeira e deixe esfriar.
Geleia
6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo em alguns momentos até dar o ponto de geleia. Reserve e deixe esfriar.
7. Na hora de servir, despeje a geleia já fria sobre o creme.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok