Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

RECEITA DE TORTA RIDÍCULA

Blog


Receita de Torta Ridícula deliciosa feita com Leite Condensado, Creme de Leite, Iogurte Natural, Biscoito de Maisena, frutas vermelhas e açúcar refinado
Receita criada por: Renata Vanzetto
Ingredientes
Base
• 1 pacote de Biscoito de Maisena triturado
• 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Creme
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 caixinha de Creme de Leite (200g)
• 2 potes de Iogurte Natural Integral
Geléia
• 400g de amoras frescas ou congeladas
• meia xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Base
1. Misture o Biscoito TOSTINES Maisena triturado com a manteiga, envolvendo com as mãos até virar uma farofinha.
2. Disponha na forma de torta (24cm de diâmetro) e aperte bem com os dedos, fazendo a lateral de massa e todo o fundo.
Creme
3. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de um batedor de arames ou espátula.
4. Depois, despeje esse creme em cima da massa da torta e leve para assar no forno a 220ºC, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Quando estiver morno, leve para a geladeira e deixe esfriar.
Geleia
6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo em alguns momentos até dar o ponto de geleia. Reserve e deixe esfriar.
7. Na hora de servir, despeje a geleia já fria sobre o creme.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok