Receita de Pinguinho de Leite delicioso feito com Leite Líquido Integral, açúcar refinado, bicarbonato de sódio e essência de baunilha
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 1 kg de açúcar refinado
• 1 litro de Leite Líquido Integral
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver.
2. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 a 4 horas, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura cremosa, com cor de caramelo e que desgrude do fundo da panela.
3. Desligue o fogo e misture sem parar até o creme ficar morno e opaco.
4. Espalhe a massa em uma superfície lisa e umedecida com água, formando um retângulo de 1,5 a 2cm de altura.
5. Em seguida, corte cubos ou retângulos e sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok