Receita de Picolé de Melancia criativo feito com Leite em Pó Integral, Iogurte Natural, melancia, kiwi e hortelã
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de melancia em cubos
• 2 colheres (sopa) de hortelã picado
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 potinho de Iogurte Natural
• 3 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral
• 4 kiwis
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata a melancia com a hortelã e o suco de limão. Leve para as forminhas de picolé, preenchendo até um pouco mais do que a metade. Leve para o congelador por cerca de 30 minutos.
2. Enquanto isso, em um recipiente, misture o Iogurte Natural com o Leite em Pó Integral e transfira sobre a melancia congelada. Leve novamente ao congelador para firmar.
3. Em um liquidificador, bata os kiwis sem a casca. Transfira para as forminhas de picolé sobre o creme branco e leve ao congelador pela última vez por cerca de 3 horas.
4. Sirva imediatamente após desinformar.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok