Receita de Mousse de Frutas Vermelhas deliciosa e cremosa feita com morango, framboesa, mirtilo, açúcar e claras em neve
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
Geleia
• 300g de frutas vermelhas
• Suco de 1 limão
• 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Merengue
• 3 claras
• 1 xicara (chá) de açúcar refinado
• 1 caixinha de Creme de Leite
Montagem
• 100g de Chocolate Branco
Modo de preparo
Geleia
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 cerca de minutos e reserve.
Merengue
2. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
3. Transfira para uma batedeira e bata as claras até dobrar de volume. Junte a Geleia e o Creme de Leite e misture delicadamente.
Montagem
4. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca 4 horas. Sirva decorado com raspas de Chocolate GALAK e frutas vermelhas.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok