Receita de Macarrão com Calabresa suculento feito com linguiça calabresa, macarrão, alho, cebola e cheiro-verde
Receita criada por: Alexandre Vargas
Ingredientes
• 1 pacote de macarrão (500g)
• 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
• 3 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• 1 pacote de molho de tomate
• 1 colher (sopa) de sal
• meio maço de cheiro-verde picado
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, coloque bastante água salgada para ferver e depois cozinhe o macarrão de acordo com o tempo de instrução da embalagem.
2. Enquanto isso, esquente outra panela, acrescente a calabresa e frite bem.
3. Quando estiver dourada e soltado o próprio óleo, acrescente o alho e a cebola e refogue.
4. Depois de bem refogado, adicione o molho de tomate, o sal e deixe apurar por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
5. Quando o molho estiver pronto e o macarrão cozido, junte os dois em um recipiente, acrescente o cheiro-verde e sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok