Receita de Kafta Recheada com Queijo feita com Creme de Cebola, Requeijão Cremoso, carne moída, especiarias e muçarela
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 1 pacote de Creme de Cebola
• 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 1 1 quilo de carne moída de sua preferência
• pitada de páprica picante em pó
• 1 pitada de noz-moscada em pó
• 500g de queijo muçarela em fatias
• 500g de Requeijão Cremoso
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture a carne, o creme de cebola, o cheiro-verde, a páprica e a noz-moscada muito bem, até que fique homogêneo.
2. Abra retângulos com carne, coloque 1 fatia de muçarela e sobre ela espalhe o requeijão cremoso.
3. Feche com cuidado e modele as kaftas muito bem, incluindo as pontas, para que o queijo não vaze.
4. Transfira as kaftas para uma forma e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando-as na metade do tempo, ou se preferir asse em uma grelha ou na brasa.
5. Sirva quente com algum molho de sua preferência.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok