Receita de Delícia de Abacaxi Tropical surpreendente feita com Leite Condensado, abacaxi em calda, gema, chantilly e coco em flocos
Receita criada por: Cláudia Marinho
Ingredientes
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 lata de abacaxi em calda
• 1 gema
• 100 g de coco em flocos
• 200 ml de Chantilly
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o Leite Condensado, 1 medida da lata de abacaxi em calda picado e a gema. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, transfira para um recipiente e deixe esfriar coberto com plástico-filme.
2. Em taças maiores, monte camadas com o creme frio, rodelas de abacaxi em calda e coco em flocos. Por último, finalize com o Chantilly e um pedaço de abacaxi em calda. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Sirva gelado.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok