Receita de Camarão no Bafo delicioso feito com tempero de cheiro verde, camarão, alho, cebola e pimenta
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 500g de Camarão Pitu ou Camarão Sete Barbas limpo
• 1 stick de tempero cheiro verde
• 3 dentes de alho picados
• 1 cebola média picada
• 1 tomate picado
• 1 pimenta de cheiro ou pimenta dedo de moça
• meia xícara (chá) de cachaça
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o tempero de cheiro verde com o camarão e deixe descansar por 10 minutos.
2. Acrescente o alho, a cebola, o tomate e a pimenta e misture. Acrescente a cachaça por último.
3. Leve os camarões temperados em uma panela a vapor (ou cuscuzeira), com a água já fervendo, até que eles fiquem cozidos por cerca de 10 minutos.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok