Receita de Brownie de Café maravilhoso feito com café Solúvel, Chocolate Meio Amargo, Chocolate em Pó 50%, farinha de trigo, ovos e manteiga
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 2 tabletes de Chocolate Meio Amargo
• meia xícara (chá) de manteiga sem sal
• 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50%
• 1 colher (sopa) de café Solúvel
• meia xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
1. Em um recipiente, adicione o Chocolate Meio Amargo picado e a manteiga e leve para derreter em micro-ondas de 30 em 30 segundos. Misture bem até ficar homogêneo.
2. Em seguida, ainda quente, adicione o café solúvel e misture mais uma vez.
3. Em outro recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata com o batedor até ficar esbranquiçado.
4. Em seguida, adicione a mistura de chocolate derretido com café. Misture e, depois, adicione a farinha de trigo peneirada e o Chocolate em Pó.
5. Transfira a massa para um recipiente refratário (30x20) untado e forrado com papel manteiga, acrescente as nozes picadas e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até estar assado e craquelado em cima.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok