Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

RECEITA DE BRIGADEIRO GOURMET DE CAFÉ

Blog


Receita de Brigadeiro Gourmet de Café deliciosa feita com leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate Meio Amargo e Café Solúvel
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado 395g
• 1 lata de creme de leite
• 1 tablete de chocolate meio amargo 80g
• 30g de manteiga sem sal
• 2 colheres (chá) de licor de amêndoas (amaretto) Opcional
• 2 colheres (sopa) café solúvel
• Granulado para decorar
• manteiga sem sal em temperatura ambiente para untar as mãos
Modo de preparo
1. Numa panela média, misture o Leite Condensado, o Creme de Leite, o Chocolate Meio Amargo, a Manteiga e o Café Solúvel.
2. Leve ao fogo baixo e mexa bem com uma espátula. Quando começar a ferver, continue mexendo por 7 minutos, até a massa ficar bem cremosa, engrossar e se soltar do fundo da panela — ao mexer, raspe bem o fundo e a lateral da panela com a espátula para não queimar o brigadeiro. Para verificar o ponto, incline levemente a panela; o brigadeiro deve descolar do fundo.
3. Abra 25 forminhas de papel (número 4). Preencha um prato fundo com granulado e separe um pouco de manteiga para untar as mãos.
4. Para enrolar e confeitar os brigadeiros: unte as mãos com um pouco de manteiga. Com uma colher de chá, retire uma porção do brigadeiro enrole uma bolinha e transfira para o prato com granulado.
5. Passe os brigadeiros pelo granulado para cobrir bem toda a superfície e transfira para as forminhas

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok