Receita de Bolo de Milho Espetacular feito com Leite Condensado, espiga de milho, farinha de trigo, açúcar e fermento
Receita criada por: Evelyze Fidelis
Ingredientes
• 1 Leite Condensado 395g
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
• 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 3 espigas de milho
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, acrescente e bata todos os ingredientes exceto o fermento até obter uma massa homogênea.
2. Por último, acrescente o fermento e mexa só até encorporar.
3. Transfira a massa para um recipiente refratário de furo no meio untado e leve para assar ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok