Receita de Bolo de Chocolate suculento feito com Chocolate em Pó, Leite Líquido, farinha de trigo, ovos, óleo e açúcar refinado
Receita criada por: Marcia Squillace
Ingredientes
Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo de soja
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de água fervendo
Calda
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 4 colheres (sopa) de Leite Líquido
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture bem o óleo e os ovos. Depois, acrescente todos os ingredientes secos peneirados e misture com um batedor de arames até ficar homogêneo.
2. Acrescente o fermento, misture delicadamente e por último adicione a água fervendo. Bata até se misturar.
3. Transfira a massa para um recipiente refratário retangular untado e enfarinhado e leve para assar ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Calda
4. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e misture.
5. Leve ao fogo médio e mexa bem até a mistura ter ponto de calda.
6. Fure o bolo e despeje o líquido por cima.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok