Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE

Blog


Receita de Bolo de Chocolate suculento feito com Chocolate em Pó, Leite Líquido, farinha de trigo, ovos, óleo e açúcar refinado
Receita criada por: Marcia Squillace
Ingredientes
Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo de soja
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de água fervendo
Calda
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 4 colheres (sopa) de Leite Líquido
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture bem o óleo e os ovos. Depois, acrescente todos os ingredientes secos peneirados e misture com um batedor de arames até ficar homogêneo.
2. Acrescente o fermento, misture delicadamente e por último adicione a água fervendo. Bata até se misturar.
3. Transfira a massa para um recipiente refratário retangular untado e enfarinhado e leve para assar ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Calda
4. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e misture.
5. Leve ao fogo médio e mexa bem até a mistura ter ponto de calda.
6. Fure o bolo e despeje o líquido por cima.
BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok