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RECEITA DE BOLO CENOUROLATE VULCÃO

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Receita de Bolo Cenourolate Vulcão deliciosa feita com Creme de Leite e chocolate ao leite
Receita criada por: Pedro Moura

Ingredientes
Massa
• 3 cenouras médias
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
• 2 latas de Creme de Leite
• 500g de Chocolate ao leite
• 150 g de chocolate granulado

Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
4. Enquanto isso, prepare a cobertura de vulcão
Cobertura
5. Em uma panela em banho maria, derreta o chocolate ao leite e misture o NESTLÉ creme de leite.
6. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
BOM APETITE!

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