Receita de Batata com Cheddar e Bacon deliciosa, feito com batata, queijo cheddar, Creme de Leite e bacon.
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
Batata Frita
• 5 batatas grandes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Montagem
• 8 fatias de queijo tipo cheddar
• 6 fatias de bacon cortadas em cubos
• 60 g de Creme de Leite
• Sal e pimenta a gosto
• Óleo para fritar
Modo de preparo
Batata Frita
1. Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos.
2. Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel.
3. Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo.
4. Em uma panela, aqueça óleo e frite as batatas em fogo médio. Quando estiverem douradas, coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva polvilhando com sal e acompanhado do molho de sua preferência.
Montagem
5. Em uma frigideira grande, frite o bacon até que fiquem crocantes.
6. Retire o bacon da frigideira e coloque-o em papel-toalha para escorrer o excesso de gordura.
7. Em outra panela, aqueça as fatias de queijo cheddar em fogo baixo até que comecem a derreter.
8. Adicione o Creme de Leite e continue mexendo até que o queijo esteja completamente derretido e incorporado, criando um molho cremoso.
9. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
10. Espalhe o molho de cheddar com creme de leite sobre as batatas fritas e polvilhe os pedaços de bacon crocante por cima.
11. Sirva imediatamente enquanto o queijo ainda está derretido e as batatas estão quentes.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok