Receita de Almôndega com Farelo de Aveia deliciosa feita com Farelo de Aveia, leite, carne moída e queijo muçarela
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
• 6 colheres (sopa) de Farelo de Aveia
• 4 colheres (sopa) de Leite Líquido Integral
• 2 dentes de alho
• 500 g de carne moída
• 1 pitada de cheiro-verde
• 1 pitada de cúrcuma
• 1 pitada de sal
• meia cebola picada
• 100 g de queijo muçarela
Modo de preparo
1. Em um recipiente, junte o Farelo de Aveia e o Leite e deixe hidratar.
2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho. Reserve.
3. Em um recipiente fundo, acrescente a carne moída, a Aveia hidratada, o refogado de alho e cebola, o cheiro verde e os temperos. Misture bem.
4. Molde as almôndegas e recheie com o queijo muçarela.
5. Leve a Airfryer ou forno à 180 graus por 10-15 minutos, ou até dourar. Sirva.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok