INGREDIENTES
• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 20 fatias de pão francês amanhecidas
• 3 ovos bem batidos
• meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar
• 1 colher (chá) de canela para povilhar
MODO DE PREPARO
Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga.
Em um recipiente, misture bem o Leite Condensado com a água e a essência de baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok