Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

RABANADA DE FORNO

Blog


INGREDIENTES

• 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 20 fatias de pão francês amanhecidas
• 3 ovos bem batidos
• meia colher (sopa) de açúcar para polvilhar
• 1 colher (chá) de canela para povilhar

MODO DE PREPARO

Forre uma assadeira retangular (33 cm x 20 cm) com papel manteiga, e unte com manteiga.
Em um recipiente, misture bem o Leite Condensado com a água e a essência de baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura e em seguida nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias na assadeira.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok