Esta receita foi criada pela cozinheira Catia Simone Ferreira Lima, do restaurante Sinhá que fica em Salvador-BA. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.
Ingredientes
Massa
• Farinha de trigo 400 g
• Manteiga 250 g
• Óleo de girassol 250 ml
Recheio
• Ricota 400 g
• Caldo de Galinha Knorr 20 g
• Requeijão 200 g
• Maionese Hellmanns Balde 20 g
• Peito de peru defumado 250 g
• Presunto de peru defumado 250 g
• Brócolis 500 g
• Couve-flor 500 g
• Queijo muçarela 100 g
• Queijo gorgonzola 250 g
Modo de preparo
Massa
1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a manteiga e o óleo. Mexa na ponta dos dedos.
2. Enrole a massa em um papel-filme.
3. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Recheio
4. Desmanche a ricota, adicione o requeijão, o Caldo de Galinha Knorr, a Maionese Hellmanns. Misture tudo e coloqueo leite. Adicione Maizena se necessário engrossar.
5. Corte o peito de peru e o presunto em fatias finas.
6. Forre uma assadeira de fundo falso com a massa. Fure a massa com o garfo para não criar bolhas.
7. Adicione o peito de peru, o brócolis, a couve-flor e cubra com o caldo da ricota. Rale gorgonzola por cima e leve ao forno por 25 minutos.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok