Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

PUDIM DE PANETONE

Blog


INGREDIENTES

• 4 ovos
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida da lata de leite condensado de leite
• 180 gramas de panetone picado
• 200 gramas de açúcar para a calda
• 100 mililitros de água quente para a calda
• Frutas cristalizadas a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, espalhe o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo
2. Acrescente a água quente e deixe ferver até o açúcar dissolver
3. Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central de 21cm de diâmetro e reserve
4. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea
5. No fundo da forma caramelizada, espalhe o panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador
6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 10 minutos
7. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
8. Desenforme e decore com frutas cristalizadas a gosto
9. Sirva gelado

BOM APETITE!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok