Pudim de chocolate com Chocolate em Pó e Leite Condensado e calda de caramelo
Ingredientes
Calda
o 1 xícara (chá) de açúcar
o meia xícara (chá) de água quente
Pudim
o 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
o 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
o 2 medidas (lata) de Leite Integral (790 ml)
o 3 ovos
Modo de preparo
Calda
1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
2. Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
3. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
4. Em um liquidificador, bata o Leite Condensado, o Chocolate em Pó, o Leite, e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na forma reservada.
5. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
6. Desenforme e sirva a seguir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok