Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

POR QUE SENTIMOS MAIS VONTADE DE COMER DOCES NO INVERNO?

Blog


Com a chegada dos meses mais frios, muitas pessoas percebem um aumento na vontade de consumir doces. Mas o que está por trás desse desejo? Vamos explorar os fatores que influenciam esse comportamento e como ele impacta o mercado.
Fatores fisiológicos: Durante o inverno, o corpo gasta mais energia para se manter aquecido, aumentando a necessidade calórica.
Fatores emocionais: A menor exposição ao sol pode reduzir os níveis de serotonina, levando a uma busca por alimentos que proporcionem prazer imediato, como os doces.
Impacto no mercado: O aumento no consumo de doces durante o inverno pode representar uma oportunidade para o setor varejista, que deve se preparar para atender a essa demanda crescente
Entender os motivos por trás do aumento do consumo de doces no inverno é essencial para consumidores conscientes e para empresas que desejam se adaptar às mudanças de comportamento do mercado.
*Em 2025, o inverno no Brasil se inicia em 20 de junho e termina em 22 de setembro.

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok