Receita de Poke de Salmão, fácil e delicioso, feito com arroz tipo gohan, salmão cru, tomate, cebola, molho tarê e gergelim
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de arroz tipo gohan cozido conforme instruções da embalagem
• 500 g de salmão cru em cubos
• 1 cebola roxa pequena bem picada
• 1 manga pequena picada em cubos
• 1 abacate pequeno em cubos
• meia xícara (chá) de grãos de edamame
• 1 ramo de espinafre cozido
• 2 colheres (sopa) de molho tarê
• 2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo
1. Em dois recipientes pequenos, monte o Poke de Salmão dividindos os ingredientes e colocando-os lado a lado, finalizando com o molho tarê e o gergelim. Sirva em seguida.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok