INGREDIENTES
Massa
• 100 g de margarina
• 2 ovos
• meia xícara (chá) de Leite Integral
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 1 colher (sopa) de Tempero Pronto
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Montagem
• 1 xícara e meia (chá) de molho de tomate
• 250 g de mozarela fatiada
• 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a margarina, os ovos, o Leite, o fermento em pó e o tempero em pó e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme que não grude nas mãos.
Abra a massa em mesa enfarinhada e corte em discos médios.
Montagem
Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um disco de massa.
Abaixe o fogo, tampe e deixe por cerca de 5 minutos.
Vire do outro lado, espalhe um pouco do molho, cubra com a mozarela e polvilhe o orégano.
Tampe novamente e deixe até que o queijo derreta.
Faça o mesmo com o restante da massa e dos ingredientes.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok