Ingredientes
• 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica e sem Glúten
• 2 colheres (sopa) de fécula de batata
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• meia xícara (chá) de Leite
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
• meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
• 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de fazer
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea.
Coloque metade da massa em uma frigideira untada com azeite e deixe dourar.
Vire o disco, acrescente metade do molho de tomate e cubra com metade da ricota, dos tomates-cereja e do manjericão.
Repita o procedimento e sirva a seguir.
BOM APETITE!
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