Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

PIZZA COM MASSA DE LINGUIÇA

Blog


Na hora do churrasco , a linguiça toscana é obrigatória . Que tal investir na criatividade e apostar em uma pizza de linguiça? Ao invés da massa tradicional, você utiliza a linguiça como base.
A receita do churrasqueiro José Almiro, do canal e programa Churrasqueadas é bem simples: demora apenas meia horinha para ficar pronta e rende seis porções deliciosas. Os ingredientes da cobertura são opcionais, a graça da receita é utilizar a linguiça toscana como massa de pizza.

INGREDIENTES

• 1kg de linguiça toscana
• palmito
• cebola roxa
• azeitonas
• tomate
• muçarela
• óregano
• queijo parmesão ralado
• azeite
• manjericão

Molho:
• 3 dentes de alho
• ½ cebola roxa
• 100ml de molho de tomate
• 1 tomate
• sal
• pimenta-do-reino

MODO DE FAZER

Molho: numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o alho picado, cebola picada, tomate picado e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Pizza: Em um refratário, coloque apenas o recheio da linguiça e misture bem para ficar uma massa homogênea. Reserve. Pegue a forma de pizza, passe um fio de azeite para untar, coloque a linguiça e molde no disco. Leve para a a forma virada para a grelha e deixe assar no braseiro médio (40cm da brasa).
Retire a massa de linguiça da churrasqueira com um aparador de pizza e coloque numa tábua o lado que assou para cima. Passe o molho de tomate, coloque a muçarela, palmito, anéis de cebola, azeitonas, rodelas de tomate, parmesão, orégano e finalize com manjericão.
Leve novamente para a churrasqueira para assar o outro lado e derreter o queijo. Cubra com uma forma na altura da pizza. Retire, passe um fio de azeite e está pronta para servir.

Bom apetite!

Tag(s):

Receita

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok