Baixe o AplicativoBaixe o App

(43) 3274-8000Tel.

Catálogos

Compra Food ServiceCompras

HOME
INSTITUCIONAL
DISTRIBUIÇÃO
FOOD SERVICE
INDÚSTRIA
AGRO
BLOG
CONTATO

PIE DA PREGUIÇOSA

Blog


Receita de Pie de preguiçosa deliciosa, feita com manteiga, açúcar, ovo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó, canela, leite condensado, limão e banana
Ingredientes
Massa
• 150 g de manteiga em temperatura ambiente
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 ovo
• 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• meia colher (chá) de fermento químico em pó
• 1 colher (chá) de canela em pó
Recheio
• 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
• 2 gemas
• 5 colheres (sopa) de suco de limão
• 4 bananas-nanicas em rodelas

Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o ovo até formar um creme.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela em pó e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio
Em um recipiente, misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão.
Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
Cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Sirva morna ou fria.

BOM APETITE!

Tag(s):

 

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok