INGREDIENTES:
• 150g de chocolate branco picado
• 200g de manteiga em temperatura ambiente
• 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
• Sorvete sabor creme para acompanhar
• Folhas de hortelã e doce de leite cremoso para decorar
MODO DE PREPARO
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com a manteiga até derreter por completo.
2. Retire do fogo, misture o doce de leite, os ovos e o açúcar, sem parar de bater, com um batedor manual. Junte a farinha aos poucos e misture.
3. Divida a massa em forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas, sem encher muito.
4. Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até que forme uma casquinha em cima e fique com o centro levemente cru, mole por dentro.
5. Desenforme ainda quente e sirva com sorvete e decorado com hortelã e doce de leite.
BOM APETITE!
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