INGREDIENTES
Creme
• 1 Lata Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
• 2 xícaras (chá) de Leite Integral
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
• 1 pacote de biscoito champanhe
• meia xícara (chá) da calda do pêssego
• 1 lata de pêssego em calda picado
• 100 g de raspas de Chocolate Branco
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela, misture o Leite Condensado, o Leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados.
Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos.
Decore com as raspas de Chocolate Branco e com fatias de pêssegos.
Leve à geladeira até o momento de servir.
BOM APETITE!
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