INGREDIENTES
Creme
• 1 lata de Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
• 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Integral
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de amido de milho
Montagem
• meia xícara (chá) de Leite Integral
• 1 colher (sopa) de rum (opcional)
• 1 pacote de biscoito tipo champanhe
• 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
Cobertura
• 2 claras
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela, misture o Leite Condensado, o Leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Em um recipiente misture o Leite NINHO com o rum e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
Distribua metade do Creme e metade do abacaxi picado.
Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e do abacaxi.
Cobertura
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
Espalhe o marshmallow sobre o pavê e polvilhe o coco ralado.
Leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok