Receita de Pavê com Creme de Leite Condensado e Chocolate deliciosa feita com Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate Meio Amargo, Leite em pó e KitKat
Ingredientes
Creme
• 3 gemas
• 1 caixinha de Leite Condensado Semidesnatado 340g
• 2 xícaras (chá) de Leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 Caixinha de Creme de Leite
• 25 g de Chocolate Meio Amargo
Montagem
• 4 KIT KAT Dark picados
• 1 xícara (chá) de morangos fatiados
Modo de preparo
Em uma panela misture as gemas, o Leite Condensado, o Leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
Desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite, misturando bem.
Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate Meio Amargo.
Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
Montagem
Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KIT KAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango.
Faça mais uma camada de KIT KAT Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark.
Leve à geladeira até o momento de servir.
BOM APETITE!
Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade. Ok